Layanan Paket Jasa Aqiqah Terbaik di Indonesia
Bersertifikat ISO 9001 2015

AS SHIDIQ AQIQAH

Berdiri sejak tahun 2007, As Shidiq merupakan perusahaan yang bergerak dalam bidang pengadaan hewan qurban, aqiqah serta catering.

Dalam rangka menghadirkan produk yang halal dan thoyib serta pelayanan yang berkualitas maka As Shidiq Aqiqah sudah tersertifikasi Halal dari LPPOM MUI, LAIK HYGIEN dari DINKES dan menjadi satu-satunya lembaga aqiqah di indonesia yang memiliki sertifikat ISO 9001-2015 dari SAI Global yang berbasis di Australia.

As Shidiq Aqiqah Menyediakan layanan full service mulai dari pengadaan kambing, peyembelihan, jasa masak, hingga disertai paket nasi box. Hingga saat ini, As Shidiq Aqiqah telah melayani Puluhan ribu Pelanggan dan terus meningkat setiap tahunnya dengan penjualan kambing mencapai Puluhan ribu ekor. Karenanya As Shidiq semakin berkomitmen untuk meningkatkan serta menjaga kualitas layanan demi tercapainya kepuasan pelanggan dengan sertifikasi proses pengolahan dan management kualitas.

PELAYANAN AS SHIDIQ AQIQAH

AS SHIDIQ AQIQAH dalam pelayanan yang di berikan semua melalui proses yang sesuai Syar’iat, dari pemotongan Hewan, Kualitas masakan yang diawasi ketat oleh Ahli Gizi dan Higienis serta bersertifikat Halal, dan As Shidiq Aqiqah memiliki dapur yang di lengkapi dengan peralatan modern. Semua proses pelayanan As Shidiq Aqiqah di kerjakan oleh tenaga Ahli yang berpengalaman dan profesioanl hingga semua proses masakan kami yang bermutu, baik sehat sesuai dengan Syar’i.

As Shidiq Aqiqah kini menyediakan berbagai macam paket yang ditawarkan diantaranya :

  • PAKET AQIQAH
  • CATERING KARYAWAN
  • SNACK
  • TASYAKURAN
  • PRASMANAN

data Costumer yang sudah Aqiqah di Asshidiq Aqiqah dan Penjualan Kambing di Bulan Juli 2018

Customer yang sudah aqiqah
Penjualan Kambing

Kenapa Memilih
As Shidiq Aqiqah

Sesuai Syar’i

Di audit oleh Komisi Fatwa MUI.

Harga Terjangkau

Tersedia pilihan harga yang terjangkau

Kualitas Masakan

Telah mendapatkan sertifikasi Halal dan Laik HIGIENIS.

Home Service

Kenyamanan dalam bertransaksi

Dapat Di Angsur

Mengangsur “Tanpa” biaya tambahan apapun.

Sesuai Syar’i

Di audit oleh Komisi Fatwa MUI.

Harga Terjangkau

Tersedia pilihan harga yang terjangkau

Kualitas Masakan

Telah mendapatkan sertifikasi Halal dan Laik HIGIENIS.

Home Service

Kenyamanan dalam bertransaksi

Dapat Di Angsur

Mengangsur “Tanpa” biaya tambahan apapun.

Capaian Kepuasan Pelanggan
per 3 Bulan

SANGAT PUAS
67%
PUAS
31%
CUKUP
1%

Manfaat dan Tujuan Aqiqah

  • Menjadi orang yang bersyukur atau kufur (ingkar)
  • menghidupkan sunah Nabi Muhammad SAW dalam meneladani Nabi Ibrahim AS, tatkala Allah SWT menebus putra Ibrahim yang tercinta Ismail AS
  • Perlindungan dari setan yang dapat mengganggu anak yang terlahir
  • Tebusan bagi anak untuk memberikan syafaat bagi kedua orang tuanya kelak pada hari akhir
  • Bentuk pendekatan diri kepada Allah SWT sekaligus sebagai wujud rasa syukur atas karunia yang dianugerahkan Allah SWT dengan lahirnya sang anak
  • Memperkuat ukhuwah (persaudaraan) di antara masyarakat
  • Merupakan sarana untuk merealisasikan prinsip-prinsip keadilan sosial dan menghapuskan gejala kemiskinan di dalam masyarakat. Misalnya, dengan adanya daging yang dikirim kepada fakir miskin.

*) Dan secara khusus, tujuan dan manfaat aqiqah adalah merupakan bentuk syukur atas anugerah yang diberikan Allah kepada seorang Muslim, dengan kehadiran buah hati dalam kehidupan keluarganya

Kunjungi Kantor terdekat kami

Head Office

Jalan Ciledug Raya No. 3H (Sebelah Gateway Apartement) Pesanggrahan, Jakarta Selatan 021 22703987

Marketing Office

Jalan AMD V No. 47 RT.002/010, Petukangan Utara Pesanggrahan, Jakarta Selatan 021 584 1597

Showroom

Jalan Anggrek, Petukangan Utara Pesanggrahan, Jakarta Selatan 12260

Service Office

Ruko Victorian, Jalan Bintaro Utama 3A, Pondok Karya, Pondok Aren, Kota Tangerang Selatan

Alhamdullilahi Robbil’alamin pelaksanaan aqiqah baby Zac berjalan lancar tepat di hari ke 7 kelahirannya, dan ini berkat @Asshidiqaqiqah … Dengan keterbatasan waktu dan juga kondisi kesehatan aku yang masih dlm pemulihan pasca melahirkan, aku sangat terbantu sekali dengan adanya @asshidiqaqiqah yang memberikan pelayanan full service mulai dari pengadaan kambing berkualitas, penyembelihan sesuai syariat, jasa masak sampai dengan paket nasi box serta tidak lupa membantu penyalurannya juga ke panti2 asuhan yang membutuhkan… Pelayanannya benar2 berkualitas , aku dan suami sangat puas , walaupun pemesanan yang aku lakukan mendadak banget, tapi alhamdullilah tetep hasil kerjanya baik sekali…Makanannya enak dan penyalurannya pun bener2 terkoordinasi dg baik ke panti asuhan… Buat moms, yang baru lahiran dan mau meng-aqiqahkan anaknya , aku rekomendasikan @asshidiqaqiqah dijamin gak nyesel..

Ibu Soraya Larasati

Ibu Soraya Larasati

@sorayalarasat1

Alhamdullilah, sdh terlaksana acara Tasyakuran Aqiqah anak pertama kami, semoga Kenzo menjadi anak sholeh Aamiin Ya Rob ?????
.
.
Terima kasih @asshidiqaqiqah sudah membantu, berkat bantuan @asshidiqaqiqah kami tdk terlalu repot krn kambing sudah di sembelih & di olah, terima beressss deh hehehe.. Sukses trs buat @asshidiqaqiqah ?????
.
.
.
Decor by : Mommiy Kenzo
Photograph by : @baihakieqiphotography @baihaqi_eqii .

adheayuanggraini

adheayuanggraini

@adheayuanggraini

“Setiap anak yang lahir itu tergadai dengan aqiqah-nya, disembelihkan hewan pada hari ke 7, dipotong rambutnya, dan diberi nama”. -HR. Ahmad dan Tirmidzi.
.
Dan Alhamdulillah kami sudah melaksanakannya. Segala puji bagi Allah dan Shalawat kepada baginda besar Muhammad SAW.Semoga kelak putri kecil kami
. .. “Annasya Azkayra Sheza” ..
.
akan tumbuh menjadi wanita sholehah dan berbakti kepada orangtuanya. Aamiin ? .
Terima kasih Allah, atas titipan dan amanah Mu kepada kami ?
.
.
MasyaAllah cantiknya anak mama pakai dress dari @babymalikashop ?
AbangZa makin ganteng pakai gamis dari @muarababyshop ?
Dan terima kasih yang selalu menjadi tempat pilihan kami untuk memilih hewan kurban @asshidiqaqiqah ?

devii23dy

devii23dy

@devii23dy

Copyright © 2019 www.jasaaqiqah.com